15 mai 2018 à 18:43

4 EME OLYMPIADES DE L'OCR.

DANS LE CADRE DU P.E.F , L'ECOLE DE FOOT DES BLEUS , ORGANISE SES TRADITIONNELLES OLYMPIADES AU STADE G.MONI , LE 16 MAI 2018 DE 13H30 A 17H.

IL Y AURA COMME CHAQUE ANNÉE DES ATELIERS SOUS FORMES DE JEUX ( AVEC OU SANS BALLONS ) PAR EQUIPE AVEC UN CLASSEMENT A LA FIN OU NOUS REMETTRONS DES CADEAUX AUX EQUIPES ET AUX ENFANTS.

LE THÈME EST COMME EN DÉBUT DE SAISON " LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT , LE TRI ET LE RECYCLAGE ".

RENDEZ VOUS POUR TOUS AVEC LA TENUE DU CLUB DE CETTE SAISON A 13H45 AU STADE.

A NOTER COMME CHAQUE FOIS , LA PRÉSENCE DE NOS ELUS , LE PRÉSIDENT ET LES CONSEILLERS DU DISTRICT , LES ANIMATRICES DU CENTRE DE TRI ET JACQUES NEVEUX DU MIDI LIBRE.