14 mai 2018 à 06:49

RÉUNION ENTENTE DES COSTIÈRES.

UNE RÉUNION EST PRÉVUE CE SOIR A LA SALLE DES CRAMPONS AU STADE G.MONI ENTRE LES DIRIGEANTS DE MANDUEL ET CEUX DE L'OCR POUR FAIRE UN BILAN DE LA SAISON ECOULEE AU SEIN DE L'ENTENTE DES COSTIÈRES ET POUR PRÉPARER LA SUIVANTE.

DÉBUT A 19H.