Olympic Club Redessannais : site officiel du club de foot de Redessan - footeo

11 mai 2018 à 14:07

U13 : 7EME PLACE AU TOURNOI DE E.GARDON

Premier match compliqué ou tout le monde dort encore pas 3 passes contre Jacou futur 3eme

2eme match efcb futur vainqueur " un de nos meilleur match niveau football on cède à la fin sur un corner .

3eme et 4eme match gazelec 2 et poulx  nous dominons mais nous n'arrivons pas à mettre au fond les occasions et les gardiens adverses font le taf .

Dernier match de poule victoire 1a0 contre entente du gardon 2 avec un but de souleiman qui va mieux ( car malade le matin ).

Début d aprem on rencontre gazelec un pour le match le plus abouti de la journée les nimois sont  assiégés dans la moitié de terrain jusqu'a la dernière minute, malheureusement pour nous ils avaient ouvert le score au bout de 2 minutes sur la seule action du match.

Dernier match de classement contre poulx 0a0 une nouvelle fois avec quelques belles phases de jeu mais le manque de réussite se fera sentir... donc séance de TAB interminable et victoire 9a8 avec 2 arrêts de medhi , le meilleur de nos bleus...COMME SOUVENT.

UN TOURNOI MOYEN OU IL Y AVAIT LA PLACE POUR FAIRE MIEUX , ET BEAUCOUP MIEUX MÊME.