30 avril 2018 à 19:12

U13(B) : UN BON NUL A BOUILLARGUES.

MÊME SI C’ÉTAIT UN WEEK END TOURNOIS A L'OCR , ON NE VA PAS OUBLIER LES U13 QUI SAMEDI ÉTAIENT A BOUILLARGUES POUR UN MATCH EN RETARD. LA BANDE A JOHAN ET JEAN MICHEL RAMÈNE UN NUL LOGIQUE DE CE "LONG" DÉPLACEMENT. LE BUT POUR LES BLEUS A ÉTÉ MARQUE PAR SOULEIMAN GAOUI. 3EME RENCONTRE SANS DÉFAITE ET UNE 4EME PLACE EN CHAMPIONNAT. UN GRAND BRAVO A CETTE EQUIPE QUI A BIEN RELEVÉ LA TETE APRES UN DÉBUT DE SAISON DIFFICILE. DERNIÈRE RENCONTRE LE SAMEDI 26 MAI A BERNIS ET QUELQUES TOURNOIS POUR CLÔTURER LA SAISON.