14 avril 2018 à 19:23

MIDI LIBRE : LES U17 A L'HONNEUR

LE MIDI LIBRE A MIS A L'HONNEUR LE GROUPE U17 DE L'ENTENTE DES COSTIÈRES...UN HONNEUR TOUT SIMPLEMENT MÉRITE AVEC DES JOUEURS TRÈS TALENTUEUX ET UN ENCADREMENT AU TOP.

LES DIRIGEANTS DU SPORTING CLUB DE MANDUEL ET DE L'OCR SONT FIERS DE VOUS.

MERCI POUR CETTE SAISON LES GARS !!!!!!

midi libre.JPG