5 avril 2018 à 13:57

GEANT ... CERTES ... MAIS UN ENFANT QUAND MEME !!!!!

LA PHOTO PARLE D'ELLE MEME ... ON PEUT MESURER 2 METRES ET ETRE IMPOSANT , ON N'EN RESTE PAS MOINS UN "GRAND " ENFANT .... C'EST LE CAS POUR L'ATTAQUANT DES SENIORS .

SACRE KEK ... VA T'IL MURIR ... UN JOUR ?

K.JPG