3 mars 2018 à 19:05

CONVOCATIONS U9

DIMANCHE 04 MARS , LES U9 DE MOMO AZZIMANI SERONT LES SEULS A JOUER . EN EFFET SUITE AUX INTEMPÉRIES , LE DISTRICT A DÉCIDE DE REPORTER TOUTES LES RENCONTRES .

CEPENDANT LES PETITS BLEUS DE L'OCR , SERONT A CLARENSAC POUR UN TOURNOI EN SALLE AVEC VAUNAGE , ANDUZE , US DU TREFLE , VERGEZE , CALVISON , LEINS ET COURCHAMP ( HERAULT ).

POUR CETTE JOURNEE , LE COACH MOMO A CONVOQUES LES JOUEURS SUIVANTS :

Rayan Azzimani  Kilian Cortes Rouviere  Ethan Planqueel Camille Moy Nassim Bellioute  Alexis Alarcon Yasine Jund

RENDEZ VOUS AU GYMNASE DE CLARENSAC A 9H15 AVEC BASKET OU CHAUSSURES SPÉCIALES SALLE.   DEMAIN MATIN LE PROGRAMME DE LA JOURNÉE SUR LE SITE .