8 février 2018 à 18:05

LE GÉANT DE PAPIER

QUI A DIT QUE LA TAILLE ÉTAIT IMPORTANTE ?

QUEL CONTRASTE ENTRE NOTRE VALBUENA ET NOTRE GÉANT !!! CELUI QUI A INVENTE LA ... CHAISE A PERMIS D'EQULIBRER LES DIFFÉRENCES DE LA VIE.

EN TOUT CAS , UN GRAND MERCI A FLO GROS ET KEK JEAN POUR AVOIR ANIME LE LOTO DE L'OCR.

CHAPEAU LES GARS.

Capture.PNGCapture1.PNGCapture2.PNG