13 janvier 2018 à 06:41

LES BONNES STATS DU SITE DU CLUB...

LE SITE RETROUVE LA PREMIÈRE PLACE DU PODIUM DES SITES LES PLUS VISITES DU DISTRICT GARD LOZÈRE. DEPUIS LA CRÉATION DU NOUVEAU SITE DES BLEUS , LES STATS SONT BONNES , TRÈS BONNES MÊME AVEC UN RECORD DE 11 SEMAINES SUR LA PLUS HAUTE MARCHE. UN GRAND MERCI A VOUS ET SURTOUT A NOS ACTEURS TOUJOURS ACTIFS AVEC LEURS PORTABLES POUR ENVOYER DES FLÉCHETTES...NOUVEAU SPORT PRÉFÉRÉ... POUR CERTAINS.

MERCI A TOUS...L'AVENTURE CONTINUE.