7 janvier 2018 à 06:57

ENTENTE DES COSTIÈRES....

REPRISE CE DIMANCHE POUR LES 2 EQUIPES DE L'ENTENTE CE MATIN EN COUPE GARD LOZÈRE. LES U15 SE DÉPLACENT A ANDUZE ET LES U17 IRONT A SAUZET AFFRONTER LEINS/LA CALMETTE.

BONNE CHANCE A EUX....EN ESPÉRANT LA QUALIFICATION POUR LES JEUNES.