8 octobre 2017 à 07:56

LES U17 AU STADE G.MONI

APRES LA PARODIE DE FOOTBALL DE LA SEMAINE DERNIÈRE ET UNE DÉFAITE LOGIQUE A CAISSARGUES , LES GARÇONS DU TRIO PECOUL/SENPAU ET MENDOZA , SE DOIVENT DE GAGNER CE MATIN POUR LA PREMIÈRE EN CHAMPIONNAT A DOMICILE AU STADE G.MONI. AVEC UNE VICTOIRE ET UNE DÉFAITE , LES 4 POINTS SONT INDISPENSABLES POUR ESPÉRER TERMINER DANS LES 2 PREMIERS AFIN D’ACCÉDER AU NIVEAU 1. COUP D'ENVOI A 10H ...Arbitre centre ZOUAOUI MOHAMED.