2 septembre 2017 à 06:11

ET DE ....5

POUR LA 5EME SEMAINE CONSÉCUTIVE , LE SITE MONTE SUR LA 1ER MARCHE DU PODIUM DES SITES LES PLUS VISITES DU DISTRICT.

CA RÉCOMPENSE UN TRAVAIL MINUTIEUX ET DE LONGUE HALEINE DE NOS PAPARAZZIS TOUJOURS SUR LE QUI-VIVE POUR UNE BELLE PHOTO.

MERCI A TOUS....ET A BIENTOT POUR DE NOUVELLES AVENTURES ( DE NOTRE CHEF BUVETTE...OU PAS ).