31 août 2017 à 06:34

SENIORS : NOUVELLE ARRIVÉE.

LENNY MOURHIYA VIENT DE SIGNER CHEZ LES BLEUS. CE JEUNE ATTAQUANT PASSE PAR NIMES LASSALIEN , NIMES SOLEIL LEVANT ET NIMES CASTANET VA FAIRE DU BIEN A L'ATTAQUE DE L'OCR. VIF , RAPIDE ET TECHNIQUE IL DEVRAIT APPORTER UN PLUS A L'EQUIPE.

LA BIENVENUE A LUI ET UNE BONNE SAISON.

PP2543453565.jpg