19 mai 2017 à 21:36

CONVOCATIONS SENIORS.

DIMANCHE 21MAI 2017

MARGUERITTES  /  OCR  ( PHB ) A 15H. RDV A 13H15 AU CAFE DE REDESSAN POUR :

LE SAINT  /  DEBRINCAT  /  MOTTE  /  GOUDET  /  LAKHOUAJA K  /  DISDIER  /  VILLARD  /  DA SILVA  /  MARIO ET ROBIN ALTEIRAC  /  SABATIER  /  BENELLI  ET DUBREUIL.

NIMES CASTANET  /  OCR  ( 1ER DIVISION ) A 15H. RDV A 13H20 AU CAFE DE REDESSAN POUR :

ES SHAITI  /  LAVERGNE  /  OUCHRIF  /  BOUHALA  /  PECOUL  /  ANDICHI  /  GAUBIAC  /  BLANC  /  LOPEZ  /  MAUGER  /   PERROT  /  ANDREOLI  ET AGUERA.